Valras Coquillages les Halles

Votre marché et
Vente à Emporter

Aux halles Marty,
rue Charles Thomas

De Février à Mars & Octobre à Décembre

Du jeudi au dimanche 8h-12h30

Vacances scolaires du mardi au dimanche

Avril à Septembre

Du lundi au dimanche 8h-12h30

 

Fermé Janvier et Novembre

 

Échappez-vous pour une escapade marchande et savoureusement iodée où nous vous proposons une sélection de fruits de mer, coquillages et crustacés à emporter à la maison ou encore ouverts sur plateau pour vous.

Un choix prémium coté poissonnerie ainsi que les spécialités maison selon les recettes de Thierry. Son Tartare de thon et de saumon, son gravlax à la betterave et ses sauces rémoulade, rouille et aïoli inégalées.

Découvrez également, notre corner épicerie fine & produits d’exception ; saumon fumé, Caviar…

La qualité,
la convivialité tout
simplement…

IMG 2092

Depuis 26 ans, Thierry Brondi, Sanaryen d’origine, est pêcheur professionnel.
Après avoir créé Vars coquillages en 2013 avec son ami Pascal, Sanary Coquillages en 2017 avec son fils Mathieu Brondi, il s’installe à Valras.
Il ouvre Valras Coquillages en 2020 avec son beau-fils Louis Fraisse, dont son arrière-grand-mère, Emilie Jean, était poissonnière chez Michel Camman …

Valras Coquillages
c’est avant tout
une histoire de

Famille

C’est avec la plus grande exigence que nous sélectionnons les meilleurs produits.

Un choix prémium pour vous apporter les meilleurs coquillages, fruits de mer et poissons, ainsi que nos préparations maison.

crustaces-valras-coquillages_7568
oeils-poissons-valras-coquillages_8543
saumon_gravlax_marseille-valras-coquillages
trame points 62x214 1
Valras Coquillages l'étal

Dégustation sur Place
&
à Emporter

4 Boulevard
de la République

Midi : 11h30 – 14h30

De avril à septembre /Tous les jours, le week-end non-stop

De Octobre à  Décembre / Vendredi, samedi, dimanche 

Janvier, Février &  Mars/ Samedi & Dimanche 

Soir : 16h – 21h30

De Avril à  Septembre / Tous les soirs

De Octobre à Décembre /Du mercredi au dimanche

De Janvier à Mars / Du mercredi au dimanche

Un moment de convivialité et de partage pour vos apéros dinatoires autour de nos tonneaux ou bien au comptoir près de nous.
 
Nous vous proposons de déguster un plateau de coquillages ou quelques oursins sur place en terrasse (chauffée l’hiver), ainsi que nos mets de la mer préparés minute dans une ambiance chaleureuse à souhait.
 
Découvrez nos formules de fruits de mer & coquillages accompagnés de notre sélection de vins, choisissez le meilleur accord mets & vin.