Votre marché et
Vente à Emporter
Aux halles Marty,
rue Charles Thomas
De Février à Mars & Octobre à Décembre
Du jeudi au dimanche 8h-12h30
Vacances scolaires du mardi au dimanche
Avril à Septembre
Du lundi au dimanche 8h-12h30
Fermé Janvier et Novembre
Échappez-vous pour une escapade marchande et savoureusement iodée où nous vous proposons une sélection de fruits de mer, coquillages et crustacés à emporter à la maison ou encore ouverts sur plateau pour vous.
Un choix prémium coté poissonnerie ainsi que les spécialités maison selon les recettes de Thierry. Son Tartare de thon et de saumon, son gravlax à la betterave et ses sauces rémoulade, rouille et aïoli inégalées.
Découvrez également, notre corner épicerie fine & produits d’exception ; saumon fumé, Caviar…
La qualité,
la convivialité tout
simplement…
Depuis 26 ans, Thierry Brondi, Sanaryen d’origine, est pêcheur professionnel.
Après avoir créé Vars coquillages en 2013 avec son ami Pascal, Sanary Coquillages en 2017 avec son fils Mathieu Brondi, il s’installe à Valras.
Il ouvre Valras Coquillages en 2020 avec son beau-fils Louis Fraisse, dont son arrière-grand-mère, Emilie Jean, était poissonnière chez Michel Camman …
Famille
C’est avec la plus grande exigence que nous sélectionnons les meilleurs produits.
Un choix prémium pour vous apporter les meilleurs coquillages, fruits de mer et poissons, ainsi que nos préparations maison.
Dégustation sur Place
&
à Emporter
4 Boulevard
de la République
Midi : 11h30 – 14h30
De avril à septembre /Tous les jours, le week-end non-stop
De Octobre à Décembre / Vendredi, samedi, dimanche
Janvier, Février & Mars/ Samedi & Dimanche
Soir : 16h – 21h30
De Avril à Septembre / Tous les soirs
De Octobre à Décembre /Du mercredi au dimanche
De Janvier à Mars / Du mercredi au dimanche